
Une expérience gastronomique unique
à votre domicile
Notre cuisine est intégralement végétale, basée sur des produits bio, locaux et issus de circuits courts
Chefs à domicile à Rennes
L’équipe de cuisiniers de Bulbe se déplace à votre domicile pour vos repas de famille, de fête ou même d’affaires, ou pour vos événements privés, et cuisine sur place des menus de saison, avec une formule fixe ou sur mesure. Nous étudions toutes les propositions de repas et vous proposons des devis gratuits.
Vous pouvez également faire appel à nos chefs pour des ateliers de cuisine végétale particuliers, des ateliers en groupe ou des démonstrations !

Des valeurs fondées
sur le respect de l’environnement
Prônant le zéro gaspi, les chefs de Bulbe cuisinent les produits dans leur entièreté : les feuilles sont émincées, les peaux séchées,
les racines frites, les chutes transformées en purées ou en bouillons… On ne jette rien !
Dans l’assiette, on retrouve chaque partie mise en valeur et sublimée, avec sa diversité de saveurs, de textures et de couleurs. L’idée est de mettre le légume au cœur de l’assiette, et non plus en bordure : il devient l’élément principal du plat, valorisé par des produits de grande qualité et un travail de précision et d’amour.
Dans un souci d’écologie, la livraison de repas ne se fait non pas en camion, mais en vélo-remorque, nous nous déplaçons dans un rayon de 10km autour de Rennes !
Connaître nos producteurs sur le bout des doigts
Manger Bulbe, c’est la garantie de produits de grande qualité tant gustative qu’éthique : nous privilégions les petits producteurs et productrices d’Ille-et-Vilaine et Bretagne en général, les producteurs bio ou en reconversion et ceux qui respectent le bien-être animal et humain.
Nous suivons la saisonnalité des produits, et valorisons les productions en fruits, légumes, céréales, algues, graines et herbes que nous offre notre magnifique et riche région : de beaux légumes, du sarrazin breton, des algues fraîches et des pommes de Pacé… Tout ce que notre Bretagne a à offrir de meilleur pour des assiettes hautes en couleur !
Chez Bulbe, nous allons chercher les produits directement sur les étals de marché en direct des petits producteurs, voire même en direct de leurs productions. Il nous tient à cœur de sélectionner les produits les plus beaux, les plus originaux et les plus savoureux, des produits locaux et de saison.
Le respect de la terre et des hommes est primordial, aussi nous privilégions l’agriculture biologique, en reconversion et l’agriculture raisonnée.
Il est ainsi important pour nous de rencontrer les agriculteurs et agricultrices, de comprendre leur démarche et de connaître leurs procédés avant de proposer leurs produits dans nos assiettes.


Bulbe propose également des cours de cuisine particuliers et des ateliers de cuisine en petits groupe. Chaque mois, retrouvez tous les plats du menu dans un atelier sur mesure, à votre domicile ou lors de votre événement !