a

Une expérience gastronomique unique

à votre domicile ou sur nos événements

Notre cuisine est intégralement végétale, basée sur des produits bio, locaux et issus de circuits courts

Chefs à domicile à Rennes

L’équipe de cuisiniers de Bulbe se déplace à votre domicile pour vos repas de famille, de fête ou même d’affaires, ou pour vos événements privés, et cuisine sur place des menus de saison, avec une formule fixe ou sur mesure. Nous étudions toutes les propositions de repas et vous proposons des devis gratuits. 

de 2 à 3 personnes de 4 à 5 personnes de 6 à 7 personnes de 8 à 12 personnes
de 13 à 20 personnes
Petite Balade 55€/personne 50€/personne 45€/personne 40€/personne 35€/personne
Botanique 68€/personne 63€/personne 58€/personne 53€/personne 48€/personne
Bulbe 82€/personne 77€/personne 72€/personne 67€/personne 62€/personne

 

Vous pouvez également faire appel à nos chefs pour des ateliers de cuisine végétale particuliers, des ateliers en groupe ou des démonstrations !

Pour toute demande de prestation mariage, envoyez directement un mail à bulbe.restaurant@gmail.com

 

bulbe - restaurant vegan à Rennes

Des événements publics près de chez vous !

Les chefs de Bulbe seront présents sur le Marché à Manger de la Criée de Rennes aux dates suivantes : 

– Dimanche 3 Mars, Dimanche 5 Mai, Dimanche 1er Septembre, Dimanche 3 Novembre

Retrouvez-nous également : 

Tous les midis du mardi au samedi chez Ta Grand-Mère à Vélo (Mail François Mitterand à Rennes)

Les jeudi 14 Mars au restaurant bistrot les Bavardes (34 Boulevard Laenec à Rennes) pour un menu bistronomique

Lundi  18 Mars au Lapin Noir pour une soirée street food gastronomique

 – Mercredi 3 Avril chez Passages aux Ateliers du Vent pour un repas à quatre mains

Lundi 8 avril à midi aux Toqués du festival Mythos au Thabor

 

Des valeurs fondées sur le respect de l’environnement et du vivant

Prônant le zéro gaspi, les chefs de Bulbe cuisinent les produits dans leur entièreté : les feuilles sont émincées, les peaux séchées,
les racines frites, les chutes transformées en purées ou en bouillons… On ne jette rien !

Dans l’assiette, on retrouve chaque partie mise en valeur et sublimée, avec sa diversité de saveurs, de textures et de couleurs. L’idée est de mettre le légume au cœur de l’assiette, et non plus en bordure : il devient l’élément principal du plat, valorisé par des produits de grande qualité et un travail de précision et d’amour.

 

Dans un souci d’écologie, la livraison de repas ne se fait non pas en camion, mais en vélo-remorque, nous nous déplaçons dans un rayon de 10km autour de Rennes !

Bulbe propose également des cours de cuisine particuliers et des ateliers de cuisine en petits groupe. Chaque mois, retrouvez tous les plats du menu dans un atelier sur mesure, à votre domicile ou lors de votre événement !

Suivez nos actualités
sur les réseaux sociaux

Mentions légales